Botecol Vkontakte

Акции
Рекомендуем
Рекомендуем

Натуральные органические масла

Натуральные жидкие органические масла купить онлайн.

Практически в каждом продукте органической косметики присутствуют масла. Их можно встретить в продаже и отдельно. В нашем интернет-магазине Ботэколь отдельно продаются жидкие базовые масла интересных растений, каждое из которых имеет свое предназначение в уходе за лицом, волосами и телом, так как в них присутствуют витамины и минералы, аминокислоты, фитостеролы, микро- и макроэлементы и другие полезные для организма человека вещества. Масла питают нашу кожу и волосы, улучшают обмен веществ.

Чтобы получить такое масло, семена, ядра, плоды растения отжимают под прессом и фильтруют. Высококачественными и более полезными считаются масла холодного отжима, т.е. нерафинированные. Хотя для кого-то более приятным по текстуре и с более мягким ароматом покажется рафинированное. По этой причине рафинированное масло часто добавляют в детскую косметику.

Если мы используем жидкое масло как самостоятельный косметический продукт, то его можно наносить на сухую или влажную кожу или волосы, в зависимости от процедуры.

Эфирное же масло ни в коем случае наносить на кожу в качестве самостоятельного средства нельзя, так как можно получить ожог. Его добавляют в базовое для получения необходимого косметического эффекта.

Жидкие масла практически не разделяются по типам кожи и типам волос. Противопоказаний нет, однако нужно всегда внимательно читать состав косметики, и не только органической, с тем, чтобы убедиться в отсутствии индивидуальной непереносимости (аллергии) того или иного компонента.

Все масла в нашем интернет-магазине являются высококачественными и заказываются нашими поставщиками из стран производителей и имеют сертификаты. Упакованы они в стеклянный флакон из темного стекла с дозатором.

Выберите подкатегорию

Вид: список / сетка
Показать:
sticker
Алоэ вера гель (Aloe Barbadensis Leaf Juice) – прозрачное, иногда мутноватое жидкое вещество от прозрачного до желтого цвета, получаемое концентрированием, фильтрованием и стабилизацией сока листьев Aloe Barbadensis. Природный комплекс биологически активных веществ: полисахариды (антрахиноновые глик..
205.00 р.
Масло авокадо рафинированное получают из плодов вечнозеленого тропического растения авокадо (аллигаторова груша) методом механического отжима из фруктовой мякоти спелых груш авокадо. Это масло обладает высокой проникающей способностью и регенерирующими свойствами. Содержит полиненасыщенные жирные ки..
147.00 р.
Подходит для сухой, жирной и смешанной кожи. Оно нормализует деятельноть сальных желез, стягивает, но не закупоривает поры! Масло виноградной косточки состоит из 70% незаменимых жирных кислот, которые легко воспринимаются кожей и задерживают в ней влагу. Масло препятствует развитию в орган..
90.00 р.
sticker
Масло Жожоба Голден - это нерафинированное масло, которое получают методом холодного прессования из орехов растения Simmondsia chinensis. Оно чрезвычайно высоко ценится в косметической индустрии. Вообще говоря, это даже не масло, а жидкий воск, он невероятно стабилен и не прогоркает в течение долгог..
110.00 р.
Масло Жожоба Голден - это нерафинированное масло, которое получают методом холодного прессования из орехов растения Simmondsia chinensis. Оно чрезвычайно высоко ценится в косметической индустрии. Вообще говоря, это даже не масло, а жидкий воск, он невероятно стабилен и не прогоркает в течение долгог..
346.00 р.
sticker
Масло зародышей пшеницы нерафинированное получают методом холодного прессования из зародышей пшеничных зерён. Содержит витамины А, В и Е, полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F), микроэлементы (железо, селен, цинк и др.). Благодаря высокому содержанию витамина Е является антиоксидантом. Обладает..
350.00 р.
sticker
Какао-масло (Butyrum Cacao) получают путем отжима какао тертого. В составе масла Какао преобладают насыщенные (58-60%) жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая), из ненасыщенных (40-42%) главной является олеиновая кислота. Оказывает увлажняющее, заживляющее (восстанавливающее), тонизирующее (стиму..
235.00 р.
Подходит для ухода за любым типом кожи из-за высокого содержания антиоксидантов и жирных кислот. Смягчает и увлажняет кожу, делает ее более гладкой и упругой. Защищает от ультрафиолетовых лучей, разглаживает морщинки, снимает раздражение и отечность. Отбеливает, уменьшает пигментацию, убирает тени п..
240.00 р.
sticker
Кокосовое масло Виржин (девственно чистое) нерафинированное получают из кокосовых орехов путем холодного отжима. Относится к группе лауриновых масел. Девственное кокосовое масло Органик является экологически чистым продуктом, имеет соответствующий сертификат Organic. Масло может храниться без холоди..
250.00 р.
sticker
100% натуральное рафинированное кокосовое масло. ВАЖНО! При температуре выше 25С масло становится жидким. Способ применения: Для ухода за волосами (борется с сухими, секущимися кончиками и выпадением волос). Достаточно наносить масло кокоса на корни и кончики волос на ночь в течение месяца. Дл..
290.00 р.
Масло Манго производят из косточек плодов манго. Оно обладает удивительными косметическими свойствами. Делает кожу мягкой, эластичной, упругой и бархатистой. Из-за высокого содержания неомыляемой фракции масло обладает отличными восстанавливающими и регенерирующими свойствами. Устраняет шелушение ко..
295.00 р.
Масло Марулы относится к стабилизирующим (можно спокойно использовать на солнце) насыщенным базовым маслам, которые при приготовлении смеси составляют 50-70%. Таким образом, его вполне можно использовать и самостоятельно, либо смешать 2 капли к 1 капле Масла Зародышей пшеницы, либо Макадамии, либо М..
176.00 р.
sticker
Масло Моной де Таити получают путем экстрагирования цветков Тиаре (гардения таитянская, Gardenia tahitensis) на кокосовом масле. Мягкий, нежный, непередаваемо приятный аромат гардении с островов Французской Полинезии едва ли оставит кого-то равнодушным! Основные свойства этого масла - питание, защит..
270.00 р.
Одно из основных базовых ухаживающих масел, содержащих олеиновую кислоту, которое можно использовать как основу для приготовления смеси или самостоятельно. Масло является антиоксидантом, устраняет воспаления и шелушения, питает кожу, способствует сужению пор. Микро-протеины семян моринги маслич..
199.00 р.
Масло Нима (маргоза) нерафинированное (Azadirachta indica) получают способом холодного прессования косточек плодов дерева Ним. Масло Нима применяется в классической аюрведической медицине, как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. Наиболее часто его применяют при различных кожн..
270.00 р.
Вы смотрели