Botecol Vkontakte

Рекомендуем

Фотоотчет Гидрофильное масло для снятия макияжа Ваниль от Спивакъ

Фотоотчет Гидрофильное масло для снятия макияжа Ваниль от Спивакъ Фотоотчет Гидрофильное масло для снятия макияжа Ваниль от Спивакъ Фотоотчет Гидрофильное масло для снятия макияжа Ваниль от Спивакъ Фотоотчет Гидрофильное масло для снятия макияжа Ваниль от Спивакъ

Очень интересный и недорогой косметический продукт для снятия макияжа, в том числе и с глаз. Среди косметических продуктов это большая редкость. В нашем интернет-магазине представлено также Гидрофильное масло для снятия макияжа Макадамия того же производителя.

Флакон 100 мл. Внутри – действительно масло! По консистенции похоже на растительное. Основные компоненты - масла рапсовое и миндальное.

Макияж действительно снимает и очень даже качественно. Производитель рекомендует использовать на сухую кожу. Налить немного масла на ватные диски и протереть лицо, а также область вокруг глаз, либо нанести масло руками и массажными движениями распределить по лицу. Затем смыть водой. Смывать нужно обязательно, так как при соприкосновении с водой масло превращается в эмульсию и полностью смывается с лица. (второе фото - снимаю макияж с глаз, третье фото- снимаю тональный крем) Перед применением нужно взболтать.

Глаза нисколько не щипет, даже если туда попало масло.

Однако, также можно использовать и на мокрую кожу. Эффект будет даже лучше, так как с глаз макияж будет сниматься лучше, быстрее. Но затем также обязательно нужно смыть водой. (четвертое фото)

При необходимости повторите процедуру.

После снятия макияжа очень приятные нежные ощущения на лице и глазах. Нет никакого раздражения и сухости. Все увлажнено и в то же время очищено от макияжа. Прекрасный натуральный продукт!

Рекомендуем!

  Отзывов: 1
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: