Botecol Vkontakte

Рекомендуем

Quizas - новый бренд натуральной косметики

Марка натуральной косметики QUIZAS была основана в 2008 году группой энтузиастов из Испании и России. Quizas (испанск.) [кизАс] - в переводе означает «быть может», «возможно», «пожалуй».

Идеей, вдохновившей создателей марки QUIZAS, стала возможность объединить природу и глубокие знания современной технологии, чтобы создавать качественно новые косметические продукты.

Натуральная «домашняя» косметика – это мировой тренд на протяжении последних 5-7 лет. Вектор «возврата к истокам» неслучаен: в эпоху глобализации, когда продукты массового производства не удовлетворяют в полной мере все нужды потребителей, появляются «домашние» рестораны, «домашние» отели, частные клиники и школы, наиболее взыскательные потребители обзаводятся личными парикмахерами и косметологами. Такая модель оправдана и своевременна, она, в отличие от массовых продуктов с главным принципом «Больше-Дешевле!», создает альтернативу: «Качество-Результат!» •

Как создается натуральная косметика QUIZAS

Во всех косметических составах Quizas использует только проверенное, легальное, высшего качества сырье. Подход к выбору поставщика косметического сырья в компании очень строгий: ингредиенты должны быть самыми чистыми, поставщик должен иметь безупречную репутацию на рынке, неважно в какой точке мира он находится, производство сырья не должно наносить вред природе, ни один из косметических ингредиентов не должен тестироваться на животных.

Сырье, пришедшее из разных уголков мира, попадает в руки замечательных технологов, настоящих профессионалов своего дела. На производстве действует постоянный санитарно- гигиенический контроль, отвечающий самым высоким стандартам. Ни один новый продукт не поступает моментально в продажу. Каждая новинка проходит сложный путь токсикологического, аллергологического и клинического тестирования. Только после того, как мы убедимся, что новый продукт не вызовет побочных реакций, он запускается в серийное производство. Вся косметическая продукция Quizas имеет соответствующие декларации качества.

QUIZAS не использует в рецептурах:

→ SLS, SLES – сульфатные ПАВ, агрессивно разрушающие естественную защиту кожи и волос. Эти вредные ингредиенты очень дешевы, поэтому повсеместно используются даже в составах премиальных моющих средств, таких как шампуни и гели для душа. Во многих развитых странах они запрещены к использованию.

→ Парабен-содержащие консерванты. Вводятся в рецептуру для увеличения срока годности продукта, чтобы он выдерживал длительное пребывание на полках супермаркетов. Парабены накапливаются в тканях, оказывают прямое цитотоксическое действие, кроме этого, выделяют при своем распаде формальдегид, являющийся сильным ядом.

→ Минеральные масла. Эти ингредиенты массово используют многие марки (к сожалению, даже в средствах по уходу за детской кожей). Продукты перегонки нефти, абсолютно чуждые к липопротеидам клеточных мембран, не оказывают НИКАКОГО полезного действия, а наоборот, закрывают поры, препятствуют нормальному газообмену кожи, создают на поверхности кожи «масляное пятно», обманывающее потребителя ложным ощущением «смягчения» и «увлажнения».

→ Силиконы и силикон-содержащие ингредиенты. Так же, как минеральные масла, являются чужеродными для клеток кожи и волос. Оказывают ложный кондиционирующий эффект, попутно «намертво» закрывая поверхность кожи невидимой пленкой, мешая естественному дыханию. Эффект силикона хорош для ухода за обувью, однако по нашему глубокому убеждению, неприемлем для ухода за внешностью.

→ Гормональные препараты. Являются эффективными ингредиентами в «белой» косметике (кремы, молочко, сыворотки) по уходу за кожей лица и тела. Могут быстро произвести внешний временный эффект, разгладить кожу, улучшить ее цвет, упругость и т.п., но, всасываясь в кровь, наносят ущерб эндокринной системе, что идет вразрез с принципом «не навреди».

Многие профессионалы в области красоты и здоровья, использующие косметику разных марок из разных ценовых и качественных ниш, бывают не до конца удовлетворены ее эффективно- стью или разочарованы побочными действиями используемой родукции. Некоторые профессиональные косметологи самостоятельно готовят индивидуальные составы, многие используют тоники, кремы и лосьоны, приготовленные по собственным рецептурам, большинство склоняются к использованию «брендовых» продуктов, попутно все равно продолжая искать что-то более эффективное. Помимо профессиональных продуктов, в салоне красоты постоянно возникает необходимость предложить клиенту что-то «с собой», для ухода на дому.

Quizas предлагает уникальные линейки продуктов, которые можно использовать как в салоне красоты, так и для домашнего ухода. Компоненты косметики Quizas, такие как витамины, растительные масла и экстракты, активные ингредиенты, - гиалуроновая кислота и аминокислоты, обладают доказанным эффектом и введены в рецептуры косметических продуктов в количествах, позволяющих не просто указывать их на этикетке, но и рассчитывать на реальную эффективность.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: